Мир натуральной косметики

Меню сайта
Новости сайта
Омолаживающие кремы [12]
Омолаживающие маски [30]
Лечебные маски для волос [12]
Омолаживающие масла [13]
Лосьоны,тоники,скрабы, кондиционеры,бальзамы [18]
Полезные советы [10]
Наш опрос
Какой косметикой вы пользуетесь?
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Маски глубокого увлажнения кожи
Маски глубокого увлажнения кожи
12:11
Наконец, даже в нашей жаркой стране наступило долгожданное похолодание. Но летняя жара и яркое солнышко подсушили кожу, и сейчас она особенно нуждается в заботливом уходе. Жара, солнце, море, сухой ветер – всё это обезвоживает кожу. В результате обезвоживания замедляются обменные процессы в эпидермисе, снижается выработка коллагена, ответственного за упругость кожи, и она начинает покрываться мелкой сеточкой морщин, увядать и стареть. Если не предпринять определённые меры, то процесс образования морщин и увядания кожи примет необратимый характер.

Осень – это самое подходящее время для исправления ущерба, нанесённого коже летней жарой, солнцем и сухим воздухом. Один увлажняющий крем не сможет самостоятельно исправить весь причененный ущерб. Кроме ежедневного утреннего протирания кожи льдом из ромашки или петрушки (Рецепты увлажняющих и отбеливающих льдов) и обязательного после этого наложения увлажняющего крема, нужно провести курс интенсивных увлажняющих масок.
 
Курс глубокого увлажнения кожи состоит из 10 масок одного типа и 10 масок другого типа.  Делать нужно каждую маску  раз в неделю. Как правильно накладывать маски, для получения лучшего результата, вы найдете Здесь.
 

Два рецепта интенсивных масок глубокого увлажнения:
 
Мякоть одного огурца, один куриный желток, 1 столовая ложка жирной сметаны, 1 столовая ложка оливкового масла.
 
Натрите на тёрке огурец (вместе с кожурой). Разотрите желток в оливковом масле, добавьте сметану и огурец. Смесь хорошо перемешайте и нанесите на лицо и область декольте. Накройте маску мягкой салфеткой и полежите 20 минут. Затем смойте маску тёплым настоем ромашки или зелёного чая.
 
 
Одно зелёное яблоко,1 столовая ложка измельчённой зелени петрушки, 1 куриный желток,2 столовые ложки жирной, густой сметаны.
 
Натрите на тёрке яблоко, измельчите зелень петрушки и смешайте всё, вместе с образовавшимся от яблок и петрушки соком. Разотрите желток со сметаной, прибавьте яблоко с петрушкой и хорошо перемешайте. Смесь нанесите на лицо и область декольте. Накройте маску мягкой салфеткой и полежите 20 минут. Затем смойте маску тёплым настоем ромашки или зелёного чая.
 
Для большего эффекта после маски наложите концентрированный крем против морщин.Рецепты омолаживающих кремов.
 
 
Результат не заставит себя ждать!

                 

Категория: Омолаживающие маски | Просмотров: 743 | Добавил: irenaev | Теги: лечебные маски, борьба с обезвоживанием, увлажнение, уход за кожей | Рейтинг: 4.0/1 |
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Всё для красоты и здоровья!
  • Doktor Irena
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль

  • Copyright Irenaev © 2017
    Сайт управляется системой uCoz