Мир натуральной косметики

Меню сайта
Новости сайта
Омолаживающие кремы [12]
Омолаживающие маски [30]
Лечебные маски для волос [12]
Омолаживающие масла [13]
Лосьоны,тоники,скрабы, кондиционеры,бальзамы [18]
Полезные советы [10]
Наш опрос
Какой косметикой вы пользуетесь?
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Омолаживающие, витаминные, питательные маски для эффективной борьбы с морщинами
Омолаживающие, витаминные, питательные маски для эффективной борьбы с морщинами
19:03
Учёные давно установили, что самым эффективным средством для омоложения кожи и борьбы с морщинами является витамин А (каротин). Большинство косметических фирм в кремы для возрастной кожи добавляют витамин А. Но, к сожалению, в кремах витамин А присутствует в таких незначительных количествах, что оказать существенного влияния на морщины не может. Гораздо эффективнее в борьбе с морщинами питательные омолаживающие маски, содержащие каротин в достаточных для регенерации кожи количествах.
 
Мало кто знает, что в сладком красном перце содержится витамина А гораздо больше чем даже в моркови.
Поэтому маски для возрастной кожи с мякотью красного сладкого перца оказывают значительно больший эффект, чем самые дорогие кремы, содержащие ретинол или витамин А.
 
  Омолаживающие, регенерирующие, витаминные маски для красоты и здоровья кожис мякатью сладкого красного перца: 
 
1.Питательная маска для любого типа кожи, успешно борющаяся с морщинами и регенерирующая кожу.
Натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере красный сладкий перец. 2 чайные ложки измельчённой мякоти перца смешать с 2 чайными ложками персикового или абрикосового масла. (О целебных свойствах этих масел можно посмотреть Здесь). Ватным тампоном наложить на предварительно распаренную кожу лица на 20 минут, затем смыть тёплой и прохладной водой.
 
2. Активная питательная витаминная маска. Маска регенерирует кожу, снабжает витаминами, борется с морщинами и придает коже свежий, здоровый цвет.
Две чайные ложки измельчённой мякоти сладкого красного перца смешать с двумя чайными ложками морковного сока и двумя чайными ложками капустного сока. Ватным тампоном наложить на предварительно распаренную кожу лица на 20 минут, затем смыть прохладной водой.
 
3. Питательная и увлажняющая маска. Маска регенерирует кожу, борется с морщинами, эффективно убирает отёчность кожи и придает ей красивый ухоженный вид.
Две чайные ложки измельчённой мякоти сладкого красного перца смешать с двумя чайными ложками морковного сока и двумя чайными ложками огуречного сока. Ватным тампоном наложить на предварительно распаренную кожу лица на 20 минут, затем смыть прохладной водой.
 
4. Сильно действующая активная маска против возрастных морщин с эффектом лифтинга для сухой увядающей кожи.
Две чайные ложки измельченной мякоти сладкого красного перца смешать с двумя чайными ложками тёплого жидкого мёда и с двумя столовыми ложками жирного тёплого молока, добавить одну столовую ложку овсяной муки. Смесь хорошо перемешать. Нанести плотным слоем на, предварительно распаренное с помощью махрового полотенца, лицо на 25 минут. Маску смыть тёплой смесью молока с водой (1:1).
 
Все эти маски эффективно борются с морщинами, питают кожу и придают ей свежий здоровый цвет и ухоженный вид. Полезно делать такие витаминные маски курсом из 10 процедур 2 раза в неделю.
 
Категория: Омолаживающие маски | Просмотров: 1124 | Добавил: irenaev | Теги: регенирация кожи, омоложение, лифтинг, средство против морщин, каротин, питание, витамин А | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Всё для красоты и здоровья!
  • Doktor Irena
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль

  • Copyright Irenaev © 2017
    Сайт управляется системой uCoz