Мир натуральной косметики

Меню сайта
Новости сайта
Омолаживающие кремы [12]
Омолаживающие маски [30]
Лечебные маски для волос [12]
Омолаживающие масла [13]
Лосьоны,тоники,скрабы, кондиционеры,бальзамы [18]
Полезные советы [10]
Наш опрос
Какой косметикой вы пользуетесь?
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 14 » Питательный, увлажняющий, витаминный крем для восстановления структуры кожи и разглаживания морщин.
Питательный, увлажняющий, витаминный крем для восстановления структуры кожи и разглаживания морщин.
15:05
  Крем увлажняет, питает и восстанавливает коллаген, улучшает состояние кожи и разглаживает морщинки. Крем состоит целиком из натуральных ингредиентов и содержит незаменимые жирные кислоты и необходимые натуральные витамины, в которых особенно нуждается стареющая и увядающая кожа.
Используйте крем вечером как витаминное, увлажняющее и питательное средство для значительного улучшения состояния вашей кожи!

 
Состав крема:
Сок одного лимона
Мелко измельчённая цедра одного лимона
1 куриный желток
1 чайная ложка натурального пчелиного мёда
50 грамм натурального сливочного масла без добавок
1 чайная ложка миндального масла
1 чайная ложка персикового масла
1 чайная ложка масла авокадо
1 чайная ложка майонеза без добавок
1 столовая ложка цветков ромашки
1 чайная ложка камфорного спирта
15 капель витамина Е
10 капель витамина А

Способ приготовления:

I. Цветки ромашки вскипятите в 100 мл воды, добавьте мелко измельчённую цедру лимона. Оставьте смесь настаиваться под крышкой не менее чем на час и затем профильтруйте. Для крема вам понадобиться только концентрированный настой.
 
II. В фарфоровой или керамической мисочке тщательно разотрите сливочное масло с жидкими маслами и майонезом. В эту смесь добавьте тёплым жидким мёдом с растёртым в нём желтком. У вас должна получиться совершенно однородная масса. Постепенно по каплям добавьте в неё концентрированный настой цедры лимона в ромашке, лимонный сок, витамины и камфорный спирт. Интенсивно взбейте всю смесь, чтобы получилась воздушная кремовая масса без комочков.
 
III. Переложите крем в стеклянную баночку с плотно закрывающейся крышкой. Для хранения домашних кремов удобно использовать пустые баночки от кремов. Перед употреблением их следует тщательно вымыть, простерилизовать и просушить.

IV.Хранить крем следует в холодильнике не более месяца.

V. Наносите крем вечером на очищенное лицо, сопровождая лёгким массажем. Постарайтесь как можно лучше вбить крем в кожу подушечками пальцев. Через час не впитавшиеся остатки крема следует промокнуть влажной салфеткой.

 
Крем улучшит состояние усталой, увядающей кожи, склонной к сухости. Его полезно использовать не только для кожи лица и шеи, но и для кожи груди. Он разгладит нежную кожу груди и удалит растяжки.
 
 
Рецепты эффективных омолаживающих кремов!
Категория: Омолаживающие кремы | Просмотров: 1192 | Добавил: irenaev | Теги: увлажнение кожи, питание, разглаживание растяжек, морщинистая кожа, борьба с морщинами, уход за кожей лица, груди, сухая, шеи, увядающая | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Всё для красоты и здоровья!
  • Doktor Irena
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль

  • Copyright Irenaev © 2017
    Сайт управляется системой uCoz